На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Черные оладьи с красной икрой

Черные оладьи с красной икрой

 
На масленичный стол каких только блинов не пеку! На этот раз решила поэкспериментировать с цветом: красные блины у меня уже были, теперь черные оладьи. Их можно сделать и обычного цвета: достаточно не добавлять краситель. Но, на мой взгляд, получилось очень эффектно! Ведь черный цвет прекрасно сочетается с красным! А оладьи готовятся без яиц, но получаются очень пышными и вкусными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
15 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Ряженку нагрейте в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы она начала сворачиваться.
Ряженку нагрейте в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы она начала сворачиваться.
В роли красителя у нас активированный уголь. Чтобы тесто получилось черным, а не серым, добавим таблетки угля в жидкость, в данном случае в ряженку. Дождитесь растворения.
В роли красителя у нас активированный уголь. Чтобы тесто получилось черным, а не серым, добавим таблетки угля в жидкость, в данном случае в ряженку. Дождитесь растворения.
Добавьте соду, соль, сахар. Жидкость начнет пузыриться и увеличится в объеме.
Добавьте соду, соль, сахар. Жидкость начнет пузыриться и увеличится в объеме.
Просейте муку.
Просейте муку.
Перемешайте до однородного состояния.
Перемешайте до однородного состояния.
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон.
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон.
Подавайте с красной икрой.
Подавайте с красной икрой.
Я использую красную икру ТМ «Восточный берег», она производится на Камчатке, содержит немного соли и обладает высокими вкусовыми качествами.
Я использую красную икру ТМ «Восточный берег», она производится на Камчатке, содержит немного соли и обладает высокими вкусовыми качествами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Это не только вкусно!
Это не только вкусно!
Но и красиво!
Но и красиво!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх