На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Шикарный обед из простых продуктов! Бризоли с фаршем и кабачком. Пальчики оближешь

304

Сегодня я хочу предложить приготовить Яичные блинчики с куриным фаршем и кабачком.

Готовим блинчики:

В глубокую тарелку кладём 5 яиц, добавляем щепотку соли, муку 2 ст.л. и всё перемешиваем.

Вливаем 250 мл. тёплого молока и перемешиваем.

Разогреваем сковородку 22 см и на масле жарим блинчики только с одной стороны.

У меня получилось 6 шт.

Одно куриное филе измельчаем с помощью блендера или мясорубки.

Половину среднего кабачка натираем на крупной тёрке, отжимаем от жидкости и добавляем к курице. Так же добавляем рубленный зелёный лук и петрушку.

Добавляем 100 г. сыра (моцарелла) натёртого на крупной тёрке, соль и перец по .вкусу, майонез 2 ст.л и всё хорошо перемешиваем.

На блинчик выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.

В форму смазанную растительным маслом выкладываем наши рулетики и запекаем 20-25 минут при 180 °C.

Достаём из духовки, посыпаем сыром 100г. (моцарелла) и запекаем ещё 10 минут.

Наши блинчики готовы. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!

Ингредиенты:

  • яйца 5 шт.

  • мука 2 ст.л.

  • молоко 250 мл ( стакан)

  • растительное масло для обжаривания блинчиков

начинка

  • куриное филе 300-350 г

  • кабачок 0,5 шт.

  • сыр 200 г

  • зелёный лук, петрушка

  • майонез 2 ст.л.

  • соль + чёрный перец

 
Ссылка на первоисточник
наверх