На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

За праздничные дни обленились что-то готовить, согласна с вами. А готовить надо, так как домочадцы стучат по столу ложками, просят ужин на стол. Думаешь, что -нибудь на скорую руку. И вот решение мною принято, вкусно- голубцы, быстро - ленивые. Тем более, что готовить я их буду действительно быстро, без заморочек.

304

Сначала готовим начинку для голубцов. Я считаю, чтобы голубцы получились вкусные и сочные, надо по мере возможности использовать два вида мяса. У меня свинина и говядина.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Заранее заливаем рис крутым кипятком на 15-20 минут.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Далее соединяем мелко нарезанный лук, специи, рис и фарш. Вымешиваем мясную начинку.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

 

Быстро разбираем качан капусты на отдельные листья. Складываем листья в кастрюлю с подсоленной водой. Ставим на огонь и варим листья до мягкого состояния. Вытаскиваем и остужаем.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Вырезаем с капустных листьев жёсткую сердцевину. Выкладываем на одну половину листа фарш и распределяем его по всей половине.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Накрываем второй половиной, один голубец готовый. Так поступаем со всеми листьями.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Лично я люблю заготовки голубцов подсушивать на разогретой, сухой сковороде. Подсушиваю с каждой стороны по 2-3 минуты. В таком исполнении голубцы получаются гораздо вкуснее.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Затем голубцы складываем на сковородку

Приготовим заливку .

Мелко срезаем репчатый лук и натираем на крупной тёрке морковь. Сначала лук пассируем на растительном масле до золотистого цвета, затем в лук добавляем морковь. Всё перемешиваем и тушим в течении 3-4 минут. После добавляем томатную пасту, вместо специи я добавила бульонный кубик собственного производства и всё заливаем бульоном в котором варились капустные листья. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

 

Заливаем голубцы томатной заливкой. Накрываем крышкой и готовим в течении 30 минут.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Готовые голубцы выкладываем на тарелку и подаём на стол. По желанию сверху голубы поливаем заливкой и посыпаем зеленью.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

Всё просто, довольно быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх