ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная кукуруза - 200 г.
Свежий огурец - 1 шт.
Колбаса сервелат - 100 г.
Сыр твердый - 50 г.
Морковь по-корейски - 100 г.
Майонез - 2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат "Серпантин" - это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у вас уже будет готово вкусное угощение.
Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец.Сыр натираем на крупной терке.Консервированную кукурузу выкладываем в миску.Добавляем сервелат , огурец, сыр и морковь по-корейски.Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Даем настояться и подаем к праздничному столу.
Более подробное описание смотрите в видео рецепте.Приятного аппетита!
Свежие комментарии