ПОНАДОБИТСЯ:
- 4 свёклы
- 3 солёных огурца
- 2 головки репчатого лука
- 3 веточки укропа
- тёртый хрен
- огуречный рассол
- свекольный отвар
- нерафинированное подсолнечное масло
- соль
Свёклу очистить, сварить, нарезать кружочками. Свекольный отвар оставить для заправки.
Солёные огурцы нарезать кружочками.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Укроп мелко порубить.
Для соуса смешать тёртый хрен, огуречный рассол, свекольный отвар и растительное масло.
Соединить свёклу, солёные огурцы и лук. Заправить получившимся соусом. Посолить по вкусу. При подаче посыпать нарезанным укропом.
Салат лучше выдержать несколько часов в холодильнике.
- 4 свёклы
- 3 солёных огурца
- 2 головки репчатого лука
- 3 веточки укропа
- тёртый хрен
- огуречный рассол
- свекольный отвар
- нерафинированное подсолнечное масло
- соль
Свёклу очистить, сварить, нарезать кружочками. Свекольный отвар оставить для заправки.
Солёные огурцы нарезать кружочками.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Укроп мелко порубить.
Для соуса смешать тёртый хрен, огуречный рассол, свекольный отвар и растительное масло.
Соединить свёклу, солёные огурцы и лук. Заправить получившимся соусом. Посолить по вкусу. При подаче посыпать нарезанным укропом.
Салат лучше выдержать несколько часов в холодильнике.
Свежие комментарии