На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Бульонный кубик да ещё и бульонный порошок??? На завтрак??ЧТобы отравить организм непонятно чем?? Эти кубики уже давн...Вы никогда не про...
  • Comandor
    Главное про шашлык не забыть...Этот маринованный...
  • Run Николаева
    Наверняка вкусно, хотя "легко и быстро" кальмара не почистить.Такого вкусного с...

Каша "по-Монастырски" готовится без мяса, без молока и сливочного масла, но при этом получается вкуснейшая. Приготовьте и порадуйте близких

✅ Каша "по-монастырски". Каша готовится без мяса, молока и сливочного масла, но при этом получается сказочно вкусной. Я даже не могу передать словами - как это вкусно, просто возьмите и приготовьте и поймёте о чем я говорю. Кстати, можно готовить в пост.

Рецепт:
Лук – 2 шт (300 г)
Морковь – 2 шт (300 г)
Грибы - 400 г
Крупа гречневая – 100 г
Крупа перловая – 100 г
Пшено – 100 г
Рис – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Зелень петрушки и укропа – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук 300 грамм порежем кубиками, морковь 300 грамм натрем на терке.

Грибы нарежем пластинками, у меня сегодня шампиньоны, можно взять лесные грибы предварительно отваренные или замороженные. Будет еще вкуснее.

Крупы по 100 грамм рис, гречка пшено и перловка хорошо моем. Готовить будем в мультиварке, в ней она получается томленной как-будто ее приготовили в чугунке.

На дно наливаем растительное масло 40 мл, устанавливаем режим жарка, в чашу кладем сразу лук, морковь, грибы и обжариваем все вместе минут 7.

Убираем овощи с грибами, Режим жарки выключаем, на дно наливаем еще 40 мл растительного масла. На дно кладем гречку, далее третью часть овощей с грибами, черный перец, далее кладем перловку, слой грибы с овощами, кладем пшено, оставшиеся грибы с овощами, сверху кладем рис. Добавим соль 1 ч.л. с небольшой горкой, черный перец молотый и вливаем 1 литр воды.
Сверху кладем пучок зелени из петрушки и укропа. Закрываем крышку устанавливаем режим плова и оставляем готовиться.

После звукового сигнала можно открывать и подавать к столу. Если Вы еще не готовили так кашу, обязательно приготовьте, уверяю Вас, будете готовить постоянно и не только в пост.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх