На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Не хуже, чем «Бейлис». Домашний сливочный ликёр

Не хуже, чем «Бейлис». Домашний сливочный ликёр

Восхитительный напиток с нежным сливочно-кофейным вкусом легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Жирные сливки 235 мл

Сгущённое молоко 395 мл

Растворимый кофе 1 ч. ложка

Шоколадный сироп 3 ст. ложки

Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Виски 400 мл

Приготовление

  1. 1․

    Сливки, сгущёнку, кофе, шоколадный сироп и ваниль за 30 секунд взбейте миксером на низкой скорости.

  2. 2․

    Добавьте виски и взбивайте ещё несколько секунд.

  3. 3․

    Перелейте ликёр в бутылку, плотно закупорьте пробкой. Настаивайте 2–3 дня.

    Перед тем как разливать напиток по бокалам, встряхните бутылку.

  4. 4․

    Храните ликёр в холодильнике не больше двух месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх