На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Подборка рецептов домашней "Нутеллы"

Её все любят без исключения и стар и млад - согласитесь! Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов и выберите для себя идеальный рецепт, который приживётся в вашей семье.

brzGbgT-IXU (604x453, 169Kb)

NUTELLA мгновенная.

Ингредиенты
Масло растительное (без запаха) — 350 мл
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 0,5 стак
Какао-порошок — 3 ст. л
Молоко сухое — 2-3 ст. л (по вкусу чем больше тем гуще)
Орехи (по желанию) — 0,5 стак
Ванилин (по вкусу)

Приготовление
Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня - сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой), добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости.
Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом. Очень густо! Но это и хорошо. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов - можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу.
Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте!

NUTELLA

Ингредиенты
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 столовые ложки
Мука - 4 столовые ложки
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана

Приготовление
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин,
смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

Домашняя арахисово-шоколадная NUTELLA

Ингредиенты
2 стакана арахиса, сырого, очищенного от кожуры
одну четвертую стакана несладкого порошка какао
одну четвертую стакана сахарной пудры
одну четвертую ложку соли
3 ст. ложки арахисового масла (или другого рафинированного растительного масла)

Приготовление
Разогрейте духовку до 200°С. Равномерно распределите арахис на противне и запекайте 10-15 минут, пока арахис хорошо не прожарится.
Затем пересыпьте арахис в кухонный комбайн и перемалывайте их на высокой скорости в течении 5 минут.
Добавьте какао, сахарную пудру, соль, арахисовое или другое растительное масло и перемалывайте еще минуту.
Переложите в плотно закрывающуюся стеклянную банку. Получившаяся шоколадная паста будет храниться в холодильнике в течении недели.

NUTELLA

Ингредиенты
1л. молока
50г. сливочного масла (хорошего качества)
6ст.л. муки
6 ст.л. какао-порошка
200г. сахарной пудры
1 яйцо
200г. фундука (лесной орех)

Приготовление
Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать какао, муку и сахарную пудру. Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо.
Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения.
Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая влить вышеуказанную смесь. Добавить измельченые орехи.
Огонь убавить до среднего, и постоянно помешивать в течении 7 минут, крем начнет густеть.
Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остываться. Остывший крем взбить миксером.
Дать постоять в холодильнике какое-то время. (3-6часов) Тогда нутелла будет вкуснее! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх