На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Капустный пирог без замеса теста: покорит каждого, кто попробовал

Всем привет, друзья! Сегодня будем готовить пирог с капустой из самых простых продуктов, при этом не замешивая тесто!

Пирог получается ароматным, мягким, нежным и, самое главное, очень вкусным!

Так выглядит готовый пирог

Так выглядит готовый пирог

Приступим сразу к приготовлению?

Начнём с приготовления начинки.

500 грамм свежей капусты нашинкуйте соломкой:

Нашинкуем соломкой капусту

Нашинкуем соломкой капусту

Одну луковицу нарежьте кубиками:

Нарезаем луковицу кубиками

Нарезаем луковицу кубиками

Морковь натрите на крупной терке:

Морковь натираем на крупной терке

Морковь натираем на крупной терке

Свежий помидор нарежьте на небольшие кубики:

Нарезаем помидор

Нарезаем помидор

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до полупрозрачности:

Обжариваем лук

Обжариваем лук

Добавьте к луку морковь. Тушите примерно 1 минуту, постоянно перемешивая:

Добавляем к луку морковь

Добавляем к луку морковь

Добавьте помидор и тушите еще минуту:

Добавляем помидор

Добавляем помидор

Теперь добавьте капусту. Когда капуста уменьшится в объёме, накройте сковороду крышкой и тушите 8-10 минут, периодически помешивая:

Добавляем капусту

Добавляем капусту

Как приготовиться капуста, посолите и поперчите овощи. Тщательно перемешайте и оставьте их остывать:

Солим, перчим овощи

Солим, перчим овощи

Пока овощи остывает, приготовьте заливку.

Для этого, в миску разбейте 3 яйца, влейте 250 мл. молока и 150 гр. сметаны. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте:

Готовим заливку

Готовим заливку

Капуста остыла. Возьмите лаваш.

У нас он весом 160 граммов.

Распределите по нему приготовленные овощи:

Равномерно распределяем овощи по лавашу

Равномерно распределяем овощи по лавашу

Аккуратно заверните лаваш в рулет:

Заворачиваем в рулет

Заворачиваем в рулет

Полученный рулет нарежьте на "шайбочки":

Нарезаем рулет

Нарезаем рулет

Подходящую форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в неё подготовленные кусочки рулета:

Выкладываем кусочки рулета в форму

Выкладываем кусочки рулета в форму

Залейте заливкой:

Заливаем заливкой

Заливаем заливкой

Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 35-40 минут:

Отправляем в духовку

Отправляем в духовку

При желании, за 10-15 минут до готовности, пирог сверху можно посыпать тёртым сыром:

Посыпаем пирог тёртым сыром

Посыпаем пирог тёртым сыром

Капустный пирог с лавашом готов, можно сразу подавать к столу в горячем виде со сметаной, посыпав зеленью

Готовый пирог

Готовый пирог

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх