На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Бульонный кубик да ещё и бульонный порошок??? На завтрак??ЧТобы отравить организм непонятно чем?? Эти кубики уже давн...Вы никогда не про...
  • Comandor
    Главное про шашлык не забыть...Этот маринованный...
  • Run Николаева
    Наверняка вкусно, хотя "легко и быстро" кальмара не почистить.Такого вкусного с...

Добавляю 2 простых продукта и жареные кабачки получаются не просто вкусными, а очень вкусными

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными. И готовятся они быстро. Подаю такие кабачки как дополнение ко вторым блюдам или на закуску. Способ приготовления простой, легкий и быстрый.

Порции 4

Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • 400 г кабачка
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 15 г сливочного масла
  • 3 ч. л. растительного масла
  • по вкусу сушеные травы

Инструкции

1. Кабачок нарезаем на кружочки толщиной около 1 см и выкладываем партиями в горячее растительное масло (1 ч. л.). У меня сковорода небольшая, будет 3 партии. Не солим и обжариваем на среднем огне 3 минуты.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-2

2. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты (сковороду крышкой не закрываем). Кабачки сохранят легкий хруст.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-3

3. Кабачки перекладываем на тарелку посыпаем сверху солью и любимыми сушеными травами или специями (у меня сушеный базилик).

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-4

4. Готовим следующие партии и выкладываем кабачки друг на друга, посыпая солью и базиликом.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-5

5. В сковороду после кабачков отправляем мелко нарезанный чеснок и сливочное масло. Вот эти 2 продукта добавят замечательный вкус и аромат. Обжариваем 30 секунд.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-6

6. Затем выкладываем кабачки, аккуратно перемешиваем и готовим еще 30-40 секунд. Аромат у блюда замечательный.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-7

7. Кабачки готовы. Они очень сочные и вкусные.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-8

8. Кабачки перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. За счет чеснока у них яркий вкус и аромат, а сливочное масло дает приятный сливочный вкус. Кабачки получаются с легким хрустом, это очень-очень вкусно и сочно.

Ну очень сочно, вкусно и ароматно получается (никакие соусы готовить не надо). Отличный вкус кабачки получают сразу при жарке. Всего 2 простых продукта, которые сделают кабачки очень вкусными.-9

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх