Последние комментарии

  • Сергей Качкуркин23 сентября, 14:24
    Ну и гавно американское.Как приготовить торт Milky Way
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем

Капустка на закуску

Люблю капусту разную – белую и красную! Попробуйте - и Вам понравится!

 

Нам понадобится:

Капуста белокачанная – примерно 1 кг

Морковь – 1 шт.

Свекла – 1 шт.

Яблоко (желательно антоновка) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок, перец черный – по желанию

Для рассола:

Вода – 1,5 л

Соль – 2 ст.

л.

Сахар – 0,5 стакана

Уксус (яблочный 6%) – 0,5 стакана

Капусту порезать брусочками.

 

Морковь порезать кружочками, свеклу – соломкой, яблоко – дольками.

 

Лук – полукольцами.

 

Все перемешать (для остроты можно добавить чеснок и перчик), сложить в банку. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить соль, сахар, уксус, и залить этим рассолом овощи. Сверху наливаем немного подсолнечного масла.

 

На следующий день капуста готова! Отменная закуска – рекомендую попробовать.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх