Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Суп из печеных томатов

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травыпо вкусу

Куриный бульон 100 мл

Лук репчатый 50 г

Сахарная пудра 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.

  • 2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.

  • 3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 

  • 4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.

  • 5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.

  • 6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

  • 7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх