На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Суп из печеных томатов

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травыпо вкусу

Куриный бульон 100 мл

Лук репчатый 50 г

Сахарная пудра 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.

  • 2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.

  • 3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 

  • 4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.

  • 5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.

  • 6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

  • 7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх