На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Зеленые помидоры по-корейски

Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат даже можно подать как гарнир,например, к рыбе.



Ингредиенты:
помидоры зеленые 1 кг
морковь-1 шт.
перец сладкий-1 шт.
кориандр- 1 ч. л.
сахар-3 ст. л.
перец чили-1 стручок
чеснок-2 зубчика
винный уксус белый -2 ст. л.
растительное масло - 40 мл
соль - 1 стол.л.



Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок безжалостно выливаем.



Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем растительное масло. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.

Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыплем сахар. Вольем столовый уксус.



Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх