Моя знакомая великолепно готовит толстолобика в духовке Он получается настолько нежным и вкусным, что хочется его кушать и кушать. Рецепт приготовления она увидела на видео на одном из сайтов. Я приготовила таким способом своей семье и они были в восторге. Давайте приготовим вместе толстолобика в духовке и вы получите массу удовольствия и позитива.
Ингредиенты:
- один кусочек толстолобика;
- две чайные ложки горчицы;
- приправа для рыбы — 2 чайные ложки;
- оливковое масло — 3 чайные ложки.
Толстолобик запеченный в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт
- Соединяем горчицу, приправу и оливковое масло.Хорошо перемешиваем.
- Кусочек рыбы намазываем горчичной смесью. Отправляем в холодильник на один час. Это нужно для того, чтобы рыба промариновалась.
- Затем помещаем в рукав для запекания. Связываем рукав с обеих сторон.
- Запекаем в разогретой духовке при температуре 240 градусов 30 минут.
Рыба, приготовленная в духовке, божественно вкусная. Еще хочу добавить, что в рецепте сказано выпекать при температуре 240 градусом, но мне показалось, что это много, и я поставила на 200 градусов и на 40 минут.
Свежие комментарии