БУДЕТ ВКУСНО!

130 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Оксана
    Ничего не позор, если стоит ссылка на источник, это называется репост. Опубликовали ваш рецепт бесплатно на МирТесенКалмыцкие бёреки....
  • Инга
    в фарш кладу и хлеб и батон,но вымачиваю в теплом молоке.еще тертую сырую картошечку.да сильно побить))) пышные стано...Советская кухня: ...
  • Марина еремеева
    это мой рецепт и фотки мои. Публиковался в Яндекс Дзнен. Стащили! Позор!Калмыцкие бёреки....

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке

Моя знакомая великолепно готовит толстолобика в духовке Он получается настолько нежным и вкусным, что хочется его кушать и кушать. Рецепт приготовления она увидела на видео на одном из сайтов. Я приготовила таким способом своей семье и они были в восторге. Давайте приготовим вместе толстолобика в духовке и вы получите массу удовольствия и позитива.

Ингредиенты:

  • один кусочек толстолобика;
  • две чайные ложки горчицы;
  • приправа для рыбы — 2 чайные ложки;
  • оливковое масло — 3 чайные ложки.

Толстолобик запеченный в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Соединяем горчицу, приправу и оливковое масло.Хорошо перемешиваем.
  2. Кусочек рыбы намазываем горчичной смесью. Отправляем в холодильник на один час. Это нужно для того, чтобы рыба промариновалась.
  3. Затем помещаем в рукав для запекания. Связываем рукав с обеих сторон.
  4. Запекаем в разогретой духовке при температуре 240 градусов 30 минут.

Рыба, приготовленная в духовке, божественно вкусная. Еще хочу добавить, что в рецепте сказано выпекать при температуре 240 градусом, но мне показалось, что это много, и я поставила на 200 градусов и на 40 минут.

Картина дня

наверх