Последние комментарии

  • Luigi Anastasio
    брускета с сыром мцарелла? мда.. впервые слышу.. моцарелла кольцами, помидор кольцами, базилик.. если порция - на тар...Праздничные бутерброды
  • (^^) @@
    !Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время
  • Светлана Король
    Можно попробовать, спас боВсе смешал и готово. Пирожное для большой компании

Блинчики с черемшой, ветчиной и творожным сыром

Ингредиенты:

Для блинов:  
   
Мука 200 гр.
Молоко 500 мл.
Яйца 2 шт.
Черемша пучок
Растительное масло 4 ст. л.
Соль 1 ч. л. (без горки)
Сахар 1 ч. л. (без горки)
   
Для начинки:  
   
Творожный сыр  
Ветчина  

В чашке слегка взбиваем венчиком молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Черемшу чистим, моем и нарезаем. Добавляем черемшу в тесто. Перемешиваем.

Жарим как обычные блины, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Даём блинам немного остыть до тёплого состояния.

Намазываем каждый блинчик творожным сыром и выкладываем брусочки ветчины.

Сворачиваем блины рулетикоми.

Нарезаем наискосок. Закуска готова. 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх