На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Блинчики с черемшой, ветчиной и творожным сыром

Ингредиенты:

Для блинов:  
   
Мука 200 гр.
Молоко 500 мл.
Яйца 2 шт.
Черемша пучок
Растительное масло 4 ст. л.
Соль 1 ч. л. (без горки)
Сахар 1 ч. л. (без горки)
   
Для начинки:  
   
Творожный сыр  
Ветчина  

В чашке слегка взбиваем венчиком молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Черемшу чистим, моем и нарезаем. Добавляем черемшу в тесто. Перемешиваем.

Жарим как обычные блины, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Даём блинам немного остыть до тёплого состояния.

Намазываем каждый блинчик творожным сыром и выкладываем брусочки ветчины.

Сворачиваем блины рулетикоми.

Нарезаем наискосок. Закуска готова. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх