На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Сало, вареное в пакете

Этот способ приготовления соленого сала является своеобразным компромиссом между теми кто любит и теми, кто не любит вареное сало. Мы же его просто обожаем.
 
Сало, вареное в пакете Ингредиенты:
  • 400-1000 г свиной грудинки
  • Чеснок, молотый черный перец, соль
 разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
Сало, вареное в пакете
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:
Сало, вареное в пакете
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Сало, вареное в пакете
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Сало, вареное в пакете
Огонь выключить.  оставить остывать в отваре:
Сало, вареное в пакете
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
Сало, вареное в пакете
По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
Сало, вареное в пакете

Источник

Картина дня

наверх