Что-то давно не пекла вкусные и мягкие булочки к чаю. Обычно делаю их с начинкой из изюма с маком, а так же из изюма с грецким орехом. Зашла утром на кухню и посмотрела какие из продуктов у меня есть для этого. Ой, оказалось, что есть дрожжи, изюм, мак, соль,сода, молоко, а вот… муки и яиц осталось немного.
Вообще, мне доставляет огромное удовольствие ходить по супермаркетам и выбирать продукты питания.
И чтобы испечь дрожжевые булочки с начинкой, очередной раз отправилась в ближайший гипермаркет для покупки недостающих продуктов.
После такой маленькой экскурсии по городу, можно приступить к приготовлению булочек с начинкой.
Печём булочки.
Продукты:
400-500 г муки
100-150 г сливочного маргарина
1 ч.л. без верха сухих дрожжей
2 яйца
1-2 ст.л.без верха сахарного песка
3-4 стакана тёплого молока
Щепотка соли и соды
Свежие комментарии