Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Трубочки с острым сливочным кремом

Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
 

Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMediaТрубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Вам понадобится:

На 2 порции
  • 8 ломтиков ветчины 
  • 200 мл жирных сливок 
  • 2 чайн. ложки тертого хрена
  • 1 чайн. ложка сахара 
  • 1 чайн. ложка сока лимона 
  • 1 тертый вареный желток 
  • 50 г майонеза 
  • соль по вкусу 
  •  зелень

Приготовление:

1. Приготовить соус. Сливки взбить миксером. Добавить тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и перемешать. 

Шаг 1. Готовим соус
Шаг 1. Готовим соус

2. Ломтики ветчины смазать полученной массой и свернуть в трубочки, сколоть деревянными шпажками. 

Шаг 2. Смазываем ломтики ветчины соусом
Шаг 2. Смазываем ломтики ветчины соусом

3. Каждую трубочку окунуть в майонез, затем обвалять в тертом желтке. Трубочки вертикально поставить в небольшой салатник. Украсить зеленью.  

Шаг 3. Обваливаем трубочки в тертом желтке
Шаг 3. Обваливаем трубочки в тертом желтке
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх