Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Салат из огурцов

 

Огурцы - 3 кг.
Морковь - 3 шт.
Перец жгучий - 2(3) шт.
Соль - 35 гр.
Песок - 60 гр.
Уксус 9% - 100 г.
Перец черный молотый - 1 ст. ложка
Укроп, петрушка - по горсти
Чеснок - 2 головки
Огурцы порезать ломтиками, морковь порезать соломкой. Зелень покрошить. Чеснок давануть.
Все перемешать и поставить на 5 часов.

Разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Закатать и закутать до остывания

'

Популярное

))}
Loading...
наверх