Последние комментарии

  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото
  • Влад Оганесов19 августа, 19:46
    точно такое же блюдо делаю в Турции и Азербайджане. Фаршированные баклажаны по-армянски

Салат из огурцов

 

Огурцы - 3 кг.
Морковь - 3 шт.
Перец жгучий - 2(3) шт.
Соль - 35 гр.
Песок - 60 гр.
Уксус 9% - 100 г.
Перец черный молотый - 1 ст. ложка
Укроп, петрушка - по горсти
Чеснок - 2 головки
Огурцы порезать ломтиками, морковь порезать соломкой. Зелень покрошить. Чеснок давануть.
Все перемешать и поставить на 5 часов.

Разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Закатать и закутать до остывания

Популярное

))}
Loading...
наверх