На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Сегодня хочу поделится рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. Отлично подходит в пост.

Источник Яндекс картинки

Источник Яндекс картинки

Ингредиенты:

Для начинки:

маринованные огурцы -450г

рис -70г

лук -2-3шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кладем рис в кастрюлю заливаем водой 200 мл, немного добавим соли и ставим варить до готовности, я варю на небольшом огне 15 минут.
Лук почистим и нарежем кубиками.

Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Огурцы маринованные 450 грамм натрем на крупной терке.
Берем сковороду.

Наливаем немного растительного масла и кладем лук, жарим его до полупрозрачности.

Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Теперь добавляем тертые огурцы и жарим до испарения жидкости под крышкой минут 10, как жидкость испарится и огурцы немного обжарятся добавляем рис.

Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Добавим немного соли по вкусу и специи, я добавляю черны перец. Перемешиваем начинка готова, дадим немного остыть.

Подробности и детали приготовления начинки Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже на 1:10 минуте:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх