На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Овощные малютки с сыром

Описание:Сейчас сезон овощей, увидела в интернете такой интересный рецепт и решила приготовить. Теперь делюсь им с вами. Получились пикантные, сверху хрустящие овощные бочонки. Спасибо Людмиле с канала"Позитивная кухня"
Ингредиенты для "Овощные малютки с сыром":
  • Брокколи300 г
  • Кабачок350 г
  • Морковь100 г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Пармезан(сыр) — 40 г
  • Сыр твердый(Чеддер или любой другой) — 40 г
  • Сухари панировочные35 г
  • Перец красный жгучий(по вкусу) — 1 шт
  • Масло растительное1 ст. л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец белый0,5 ч. л.
  • Кориандр1 ч. л.
  • Майоран0,5 ч. л.
  • Порошок чесночный1 ч. л.
  • Соль
Рецепт "Овощные малютки с сыром":

Брокколи измельчить мелко ножом

Кабачки натереть на крупной терке

Морковь натереть тоже на крупной тёрке, всё овощи перемешать
и посолить. Оставить минут на 20, чтобы овощи дали сок.

Хорошо отжать овощи через полотенце от жидкости

В отжатые овощи добавляем остальные ингредиенты-сыры, яйцо, чеснок, сухари, специи, растительное масло., всё перемешиваем. Будьте осторожны с красным жгучим перцем, добавляйте немного, если не любите очень острое.

Сформовать из овощной массы небольшие бочонки, их получается примерно 21-24 штуки. Раскладывать их на противень с промасленной бумагой, у меня был антипригарный коврик.

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 30 минут.
Овощные малютки получаются очень вкусные, сверху у них хрустящая корочка. Подавать лучше со сметанным соусом.






Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143290/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх