На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Тарталетки с грибами для пикника.

Предлагаю простую и вкусную идею, чтоб разнообразить меню для пикника.Подмигивает

Нам понадобиться:

тарталетки , у меня ушло 2 упаковки;

грибы вешенки (хотя можно использовать любые);

луковица;

твердый сыр ( у меня российский);

а так же сметана, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Грибы моем, провариваем минут 15. Лук шинкуем. У меня соотношение лука к грибам 50на 50%%.

Дальше: слегка прожариваем лук на растительном масле, добавляем грибы, жарим минут 5, потом добавляем специи и пару ложек сметаны, жарим еще минут 5. Выключаем, выкладываем на тарелку и сверху засыпаем тертым сыром, перемешиваем.

Полученной смесью заполняем плотно тарталетки и ставим в микроволновку на 1 минуту. Можно пользоваться духовкой, здесь время 5 минут.

 Укладывать можно друг на друга  в любою тару. Главное не съесть половину за время фасовки ))).

Готовьте с удовольствием!Приветсвует

Картина дня

наверх