На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рольмопсы с черносливом и грецким орехом

Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.
У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет.
продукты на 1 рыбку:
1 слабосолёная селёдка
5-7шт.чернослива
0,5ст. грецкого ореха
1ст.л.слив.масла
1ст.л.майонеза

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 1
2.

Чернослив распариваем и нарезаем. Грецкий орех мелко порубить.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 2
3.

Размягчённое слив.масло смешиваем с майонезом.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 3
4.

Селёдку чистим и получаем две филешки.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 4
5.

На доску кладём пакет, на него располагаем вот так рыбку, чтоб спинка от одной филешки заходила на брюшко другой. Накрываем сверху пакетом и легонько отбиваем рыбу.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 5
6.

Получаем вот такой пласт.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 6
7.

Выкладываем начинку: чернослив и орех.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 7
8.

Поверх масло с майонезом.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 8
9.

С помощью пакета заворачиваем всё в рулет.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 9
10.

Рулет закручиваем в пакет.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 10
11.

А затем в фольгу, делаем конфетку. Отправляем в холодильник. Перед нарезаем лучше отправить в морозилку, будет красиво и легко нарезать.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 11
12.

Нарезаем и подаём. Закуску можно сделать заранее и хранить в морозилке, когда необходимо достать и нарезать.

Всем добрый вечер. Сегодня у нас закуска Рольмопсы. Рольмопс, роль-мопс — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Чаще всего селедь скручивают большим куском и закрепляют шпажками. Начинка чаще из маринованных огурчиков и корейской морковки, иногда их заливают маринадом и настаивают.  У меня совсем необычное сочетание(точнее на любителя сочетать всё несочетаемое). Начинка из чернослива и ореха. Первый раз лет 8 назад, подруги когда услышили, что я приготовила. Сказали, надо же, она даже в селёдку чернослив заворачивает. А когда попробовали, все задобрили, очень понравилось это сочетание. Рецепт придумала не сама, давно прочитала в каком-то журнале. Необычно в этих рольмопсах и то, что начинку кладут внутрь рыбки и заворачивают всё в большой рулет. продукты на 1 рыбку: 1 слабосолёная селёдка 5-7шт.чернослива 0,5ст. грецкого ореха 1ст.л.слив.масла 1ст.л.майонеза фото 12
 

Сочетание необычное, но вкусное. Я не призываю вас пробовать, просто делюсь с вами. А приготовить это или нет решать вам. Всем удачи.

 

Картина дня

наверх