На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Торт "Серебряная свадьба"

Красивый и оригинальный рецепт свадебного торта от известного кондитера. Вам понадобится:

Для бисквита:

Яйца - 5шт.

Сахар - 100гр.

Мука -50 гр.

Разрехлитель или эмульгатор - 10гр.

Соль - щепотка.

Какао - 50 гр.

Для суфле молочного:

Масло сливочное -  130 гр

Сахар - 160 гр.

Яичный белок - 3 шт.

Молоко сгущенное - 120 мл

Сахарная пудра - 50 гр

Лимонная кислота - 1/6ч.л.

Сухое молоко - 1 ст.л

Для миндального суфле:

Масло сливочное - 100гр.

Яичный белок - 3 шт.

Молоко сгущенное - 120 гр.

Сахарная пудра - 10 гр

Лимонная кислота - 1/6ч.л

Миндаль - 60 гр.

Корица - 1/2ч.л

Для украшения:

Марципан - 300 гр.

Мастика - 100гр.

Для глазури сахарной:

Сахрная пудра - 50гр.

Вода - 30 гр.

Приготовление читайте здесь!

Картина дня

наверх