На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Пирожки "Наоборот"

Приготовьте необычные и такие вкусные пирожки "Наоборот". В них мало теста и много начинки. Пирожки выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Описание приготовления:

Пирожки "Наоборот" — это когда мало теста и много начинки. Предлагаю такой рецепт всем любителям домашней выпечки. Тесто замесите из муки, воды, растительного масла, соли и сахара. Затем тонко раскатайте и заверните с начинкой в виде трубочки. Начинки не жалейте. Я приготовила капустную начинку. Вы же можете использовать для начинки картофель или мясо, на ваш выбор, что больше нравится. С капустой — мои любимые. Пирожки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 550-600 Грамм
  • Масло растительное  — 130 Грамм (100 грамм — для теста, 30 грамм — для жарки)
  • Вода  — 100 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Щепотки
  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Томатный соус  — 50 Грамм
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирожки "Наоборот""

Подготовьте все ингредиенты.

Просейте муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, влейте обычную чистую воду.

Влейте растительное масло.

Замесите упругое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Оставьте отдыхать на 15 минут, прикрыв полотенцем.

Для начинки нашинкуйте капусту.

Нарежьте кубиками лук и натрите на терке морковку.

На растительном масле обжаривайте капусту с овощами. Жарьте 5-7 минут помешивая на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.

Добавьте в капусту томатный соус, он придаст начинке дополнительный вкус и сочность.

Тушите капусту с томатным соусом еще 3-4 минуты на медленном огне и начинка готова. Остудите капусту.

Тесто разделите на небольшие части и скатайте шарики.

Каждый шарик тонко раскатайте в удлиненную прямоугольную лепешку.

На край теста выложите 2-2,5 ст.л. капустной начинки.

Сверните пирожки трубочкой, подворачивая внутрь края.

Таким образом слепите все пирожки и выложите их на противень.

Выпекайте пирожки в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка.

Готовые пирожки немного остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх