На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

3 закуски к праздничному столу

ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ВМЕСТЕ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ)ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ВМЕСТЕ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ)

3 рецепта закусок рекомендую приготовить е новогоднему столу.Рецепты несложные, готовятся быстро. Будет вкусно!

ГОТОВИМ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ВМЕСТЕ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ)

Арабские блинчики:

Арабские блинчики+

Ингридиенты

Мука пшеничная: 1 стакан
Мука кукурузная: 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
Соль: 0.5 ч. ложки
Сахар: 0.5 ч. ложки
Ванильный сахар: 1 пачка
Молоко коровье сырое: 1 стакан

Арабские блинчики: этапы приготовления

  • Арабские блинчики
    1 этап
    Смешиваем все сухие ингредиенты в глубокой миске: муку, сахар, соль, рахрыхлитель теста и ванилин. Берем венчик и помешивая, тонкой струйкой вливаем молоко и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть жидким, если чуть тесто густое можно добавить еще 1/4 стакана молока.
  • Арабские блинчики
    2 этап
    Пока мы размешиваем тесто, можно уже ставить на огонь чугунную сковороду с толстым дном, чтобы она хорошо прогрелась, но не раскалилась, иначе блинчики пересохнут. Смазываем маслом сковороду и столовой ложкой наливаем тесто. Сковороду не нужно трогать!!, наклонять ее или еще как, тесто само растечется как ему нужно.
  • Арабские блинчики
    3 этап
    Ждем, пока блинчик испечется на одной стороне, а верхняя сторона "схватится" и станет матовой, лопнут все пузырьки, снимаем блинчик на тарелку и складываем его пополам, зажав пальцами место соединения на кончике в течение нескольких секунд. Все - арабский блинчик готов! Таким образом готовим остальные блинчики.
  • Арабские блинчики
    4 этап
    Кстати, в середину блинчика можно класть начинку, она может быть любая: чеснок с творогом и сметаной, икра, вареное яичко с майонезом и зеленым луком или сладкая.

Вафельные корзинки с сыром и черносливом

Вафельные корзинки с сыром и черносливом

Ингридиенты

Сырок плавленый: 100 граммов
Сметана: 2 ст. ложки
Чернослив: 3 штуки
Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу
Вафельные трубочки: 6 штук
Чеснок: 2 зубчика

Вафельные корзинки с сыром и черносливом: этапы приготовления

  • Вафельные корзинки с сыром и черносливом
    1 этап
    Вот такой плавленный сырок нужно взять.
  • Вафельные корзинки с сыром и черносливом
    2 этап
    Сырок натереть, добавить сметану, нарезанный чеснок, перемешать.
  • Вафельные корзинки с сыром и черносливом
    3 этап
    Нарезать чернослив на полоски.
  • Вафельные корзинки с сыром и черносливом
    4 этап
    Выложить сырную массу в каждую корзинку, на верх выложить полоски чернослива. Украсить зеленью и положить на лист салата.

Корзинки с печеночным паштетом и орехами

Корзинки с печеночным паштетом и орехами+

Ингридиенты

Паштет печеночный: 100 граммов
Вафельные трубочки: 6 штук
Укроп: по вкусу
Майонез: по вкусу
Орехи грецкие: по вкусу

Корзинки с печеночным паштетом и орехами: этапы приготовления

  • Корзинки с печеночным паштетом и орехами
    1 этап
    Печеночный паштет скатать в шарик.
  • Корзинки с печеночным паштетом и орехами
    2 этап
    На дно каждой корзинки положить по пол чайной ложки майонеза.
  • Корзинки с печеночным паштетом и орехами
    3 этап
    Вложить шарик в корзинку.
  • Корзинки с печеночным паштетом и орехами
    4 этап
    Воткнуть дольку ореха по серединке.
  • Корзинки с печеночным паштетом и орехами
    5 этап
    Украсить зеленью, подавать к столу.
    приятного аппетита!

Картина дня

наверх