На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Ингредиенты:

Для основы:
— Овсяные хлопья — 100 г
— Сливового пюре — 70 г (либо яблочного)
— Белки — 1 шт
— Какао — 5 г
— Разрыхлитель — 1/2 ч. л
— Подсластитель — по вкусу

Для чизкейка:
— Апельсин — 1 шт
— Желтки — 1 шт
— Яйцо — 1 шт
— Творог обезжиренный — 750 г (мягкий)
— Манная крупа — 10 г
— Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут.
2. Апельсин отварить до мягкости. Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере.
3. Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час.
4. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
5. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!

А утром уже можно наслаждаться!

Источник

Картина дня

наверх