На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Вяленые сливы с чесноком

Ингредиенты

слива 500 г

прованские травы 1 по вкусу

масло оливковое 2 ст.л.

чеснок 5 шт.

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сливы разделить на половинки, лучше брать не слишком мягкие плоды.

Сбрызнуть сливы оливковым маслом, присыпать прованскими травами и солью.

Выложить сливы на решетку дегидратора, сверху на каждую половинку сливы положить по кусочку чеснока. Сушить при температуре 70 градусов около 15 часов.

Вяленые сливы переложить в баночку, залить маслом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх