На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мясной рулет

Этот рулет из фарша довольно прост в приготовлении. В состав входит овсянка, которая скрепит мясной фарш, и придаст ему нежный вкус. Рецепт можно использовать как базовый. По желанию можно запечь рулет в тесте, или, например, в беконе...


Ингредиенты
500 гр. мясного фарша (я использую смесь говяжьего и свиного)
1/2 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 ст. молока
1 яйцо
1 средняя луковица
1 средняя морковь
соль, перец, паприка
сухая зелень - тмин, орегано, укроп, прованские специи
1/4 ст. соуса барбекю
Приготовление
Овсяные хлопья замочить в молоке
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить на раст.масле до золотистого цвета
В фарш добавить яйцо, овсяные хлопья с молоком и зажарку
Посолить, заправить специями, перемешать. Фарш должен получиться сочный и липнуть к рукам
Фарш сформировать в виде колбаски (мокрыми руками)
Выпекать в предварительно нагретой до 190гр духовке в течение 45 мин
Достать из духовки, смазать соусом барбекю (про помощи кисточки) и вернуть в духовку ещё минут на 15

Источник

Картина дня

наверх