На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Закуска из кабачков. Отличное блюдо для летнего стола

304

Сегодня снова кабачки. Вспомнила давно забытый рецепт и немного усовершенствовала. Получилось очень вкусно. К тому же быстро и просто - все как я люблю! Поэтому спешу поделиться этим рецептом и с вами!

Кабачки нарезаю кружочками по 5-7 мм толщиной. У меня кабачок молодой, поэтому я нарезаю его вместе с кожицей.

 

В миске соединяю мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, измельченный укроп, сыр, чеснок, сметану и немного майонеза. Перемешиваю.

 

Кружочки кабачков выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик. Можно выложить сразу на противень, но тогда его нужно предварительно смазать растительным маслом.

 

Кабачки солю. И выкладываю на каждый кружочек подготовленную начинку. Мне очень понравился здесь лук - он остается слегка хрустящим. Если вы лук не любите - его просто можно не добавлять - будет не хуже.

 

Ставлю противень в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

 

Вот такая аппетитная получается закуска. Мне понравилась и в горячем, и в холодном виде. Всем приятного аппетита!

 
Ингредиенты:
• Кабачки - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Сыр - 100 г
• Чеснок - 2 зуб.
• Укроп
• Сметана - 1 ст.л.
• Майонез - 1 ст.л.
• Соль
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх