На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Отбивные из индюшиных сердец в кляре

3043090
- 1 кг индюшиных сердец
- 4-5 яиц
- 3-4 ст. л. муки
- соль, чёрный молотый перец


На сердцах сделать глубокие надрезы вдоль по всей длине и развернуть их как крылья бабочки. В развёрнутом виде сложить их в плотный кулёк и отбить с двух сторон.
Отбитые сердца посолить и поперчить по вкусу.
Яйца слегка взбить вилкой.
Отбивные обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, ещё раз обвалять в муке и обмакнуть в яйцо и жарить на разогретой сковороде на растительном или сливочном масле.

Обжаренные отбивные сложить в кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-20 минут.

Подавать с картофельным пюре.

Это очень просто и очень вкусно. Мы любим)))

Картина дня

наверх