На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Венский сырник с яблоками

кулинария 005
Ингредиенты:
творог - 400г
размягченное сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г + 2 ст.л. мелкого тростникового на посыпку
яйцо куриное - 4 шт.
сахар с натуральной ванилью - 1 пакетик (15 г)
йогурт - 100 г (брала вместо сметаны)
мука пшеничная - 4 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
2-3 яблока
немного сливочного масла и рисовой муки (или манной крупы) для подготовки формы
керамическая форма для выпечки диаметром 24 см

Процесс:
Далее слова автора с небольшими добавлениями меня:)

Духовку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и желтками добела.
Муку смешать с разрыхлителем.

В полученную массу добавить йогурт, просеять муку с разрыхлителем. Еще раз взбить.

Творог протереть через сито, соединить с масляно-желтковой массой.

Белки взбить в крепкую пену и осторожно, но решительно с помощью венчика ввести в тесто. Также в этот момент следует ввести цедру. (Я цедру или лимонный экстракт не брала)

Яблоки очистить от сердцевины и порезать на дольки.

Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную рисовой мукой (манной крупой) форму. Выложить дольки яблок сверху, посыпать сахаром и корицей. (корицу я не использовала, а сахар взяла тростниковый)

Выпекать в духовке в режиме "верх-низ" 1-1,5 ч. Я выпекала 1 ч 20 мин, и ещё на 10 мин оставила в выключенной духовке. Подавать тёплым или охладить.

Сырник нежнейший!

кулинария 017

кулинария 009
И разрез.

кулинария 1004

кулинария 1009

Источник

Картина дня

наверх