На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Куриный рулет с блинами

Приготовьте очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное и повседневное меню.

Состав:

Куриное филе (грудка) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук - 1 шт, Молоко - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт, Мука - 4 ст.л. без горки, Соль ,Перец

Приготовление:

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличия поверхность филе. Затем отбить, посолить и поперчить. Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика. Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой и скрутить в рулетики. На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху и обернуть куриным филе и обматать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обматать нитью.) Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут. Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать. 

ИСТОЧНИК 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх