На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе
Необычный завтрак, хоть и из простых ингредиентов. Все дело в подаче: яичница и кусок хлеба могут смотреться совсем по-другому, если немножко постараться.

Идея совсем не нова: нечто подобное очень любят англичане, называя такой завтрак "Яйца в корзине". А что, действительно в корзине!

Ингредиенты:

2 яйца;

2 кусочка белого хлеба «кирпичика»;

50-60 г бекона или ветчины;

соль, перец;

растительное масло для жарки.

С кусочка хлеба срезать корку. В центре сделать выемку диаметром 5-6 см.

Слегка обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть обжаренной стороной вверх.

Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками шириной 1,5 – 2 см. Длину подобрать так, чтобы уложенные в хлеб полоски немного выступали.

Выложить полоски бекона в хлеб. Сверху влить яйцо.

Обжарить на небольшом огне под крышкой до готовности яйца.

Источник

Картина дня

наверх