Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Ека - вкуснятина на скорую руку!

304

На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:)

Ингредиенты (1 порция)

Яйца куриные1 шт.

Масло сливочное15 г

Вода150 мл

Лаваш0.25 лист

Сыр сулугуни30 г

Сольпо вкусу

Приготовление

Этап 1 / 8

Лаваш разрезать на 4 части

Ека. Этап: 1

Этап 2 / 8

В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

Ека. Этап: 2

Этап 3 / 8

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

Ека. Этап: 3

Этап 4 / 8

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

Ека. Этап: 4

Этап 5 / 8

Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

Ека. Этап: 5

Этап 6 / 8

Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ека. Этап: 6

Этап 7 / 8

Вот такая вкуснотища!

Ека. Этап: 7

Этап 8 / 8

Приятного аппетита!

Ека. Этап: 8

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх