На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вкуснейший свекольно-сырный паштет


Очень вкусный паштет получается и полезный. Нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

Свекла отварная - 2 средние шт

Лук репчатый - 1 средн шт

Семена подсолнечника - 50 гр

Сыр Фета (фетакса или брынза) - 50 гр

Мёд - 0,5 ч.л

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Перец красный (жгучий) по вкусу

Масло растительное- 1,5 ст.л

Как приготовить

1. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.

2. Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.

3. Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.

Источник

Картина дня

наверх