На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Когда много квашеной капусты, готовлю вкуснейшие пышки

Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт с квашеной капустой, который понравится многим. Пошли на кухню...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту отжимаю от рассола и мелко нарезаю. Складываю в глубокую чашу. 

Добавляю к капусте сахар.

Еще добавляю яйца и сметану.

Хорошенько все перемешиваю.

Следом добавляю пищевую соду и муку. Снова все перемешиваю.

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Выкладываю ложкой "котлетки" из получившегося теста.

Обжариваю на среднем огне, с обеих сторон, до появления золотистой корочки.

Выкладываю готовые пышки на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.

Подаю со сметаной. Вкусные пышки из квашеной капусты готовы. Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в видео. СПАСИБО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста квашеная (отжатая) – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 ч. л.
• Сметана – 2 ст. л.
• Мука – 10 ст. л.
• Сода – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх