На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Творожные булочки с семечками

Вкусные и быстрые в приготовлении!!! В оригинале у Юли булочки запекались в банках, после чего их можно было сохранить свежими в течение 4-х недель.. Хотя идея и полезная, я с банками не заморачивалась, ;)) уж, мы то позаботимся, чтобы такие булочки у нас не зачерствели..


Творожные булочки с семечками
Нам понадобятся:
300 г муки
250 г творога
50 мл молока
50 мл растительного масла
50 г сахара
1 яйцо
50 г семечек подсолнуха
50 г тыквенных семечек
1 ст. ложка семечек кунжута
1 ст. ложка льняного семени (у меня чернушка)
1 ст. ложка лимонного сока
1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:
1. Смешать творог с молоком, растительным маслом, сахаром, яйцом и лимонным соком.
2. Муку смешатьс разрыхлителем и семечками.
3. Смешать творожную смесь с мучной.
4. Сформовать булочки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 2-3 см.
5. Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке минут 25-30 до золотистого цвета!!!


Кушать с удовольствием!!!
Приятного Вам!!!

Картина дня

наверх