Последние комментарии

  • Григорий Викторов20 августа, 22:04
    А если в прокаливаемом масле обжарить лук, то получите Корейские "нотки"...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Ирина Хабарова20 августа, 20:20
    попробуем колокитопита"Колокитопита", или греческий пирог с кабачками и сыром (Kolokithopita, or Greek Zucchini Pie)
  • Сергей Невзоров20 августа, 19:08
    Просто описание салата из помидоров, шакаряб готовится совсем не так.Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"

Гороховые котлеты (латышское национальное блюдо)

Необходимые продукты:
— серого гороха или фасоли – мисочку
— яйцо – одно
— луковицу – одну
— масло сливочное – поджарить лук
— муку – две ст. ложки
— соль – по вкусу

6c349c0d4c69b8f5bd

Способ приготовления:
Горох сварим с солью и прокрутим на мясорубке, добавим взбитое яйцо, мелко нарезанный лук, который перед этим поджарили на сливочном масле, муку – все перемешаем, разделим на котлетки, обваляем в молотых сухарях

c7d212890eeabbdebf

Котлетки обжарим на сковороде и подадим со сметаной, копченым мясом и т.д., по вкусу 

310cd1b84df0956394

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх