На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Вкуснотища из кабачка и сыра

Вкуснейшая закуска из молодого кабачка, которая быстро и элементарно готовится. Рулетики получаются такими вкусными, что их можно готовить хоть каждый день в течение всего кабачкового сезона. Тонкие обжаренные ломтики кабачка наполняются сырной начинкой с ароматом чеснока и сворачиваются рулетиками. Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать мягкий творожный сыр или даже просто творог, тоже получается очень вкусно и менее калорийно.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез – 1 ст.л.
  • петрушка – небольшой пучок
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления:

Молодой кабачок, не очищая от кожуры, нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки. Ломтики немного подсаливаем.

Для начинки сырок трем на терке, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем кабачки. Жарим до появления золотистого цвета с двух сторон.

После жарки перекладываем кабачковые полоски на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем даем остыть. На край каждого ломтика выкладываем немного сырной начинки.

И сворачиваем рулетиками.

Зелень петрушки мелко рубим ножом.

«Обмакиваем» сырные края рулетиков в зелень. Выкладываем на блюдо и подаем. Готово!

Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх