На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 271 подписчик

Свежие комментарии

  • татьяна r
    отварные шампиньоны??????10 вкусных салато...
  • Наталья Середа
    Как вспомнишь о наших ребятах на СВО и праздника не хочется.Вот вернутся они все невредимые, вот это будет ПРАЗДНИК!15 бесподобных ре...
  • Михаил Васильев
    Выпендрёж на пустом месте!10 вкусных салато...

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

304

Такой сытный суп очень уважают в Восточной Европе. И есть причины: готовится капустняк просто, получается вкусным и очень ароматным.

Классический капустняк делается сразу из двух видов капусты, свежей и квашеной. Последняя берется прямо с рассолом. Кроме того, в суп идет еще репчатый лук, морковь, бекон, полукопченая колбаса, мясной бульон, укроп, картофель и острые специи.

Капусту и бекон режем квадратиками, бекон поджариваем 3 минуты на слабом огне. Тем временем порежем колбасу и добавим туда же, на сковороду.

Еще 3 минуты и можно насыпать к мясу овощи, морковь и лук.

Последней к зажарке отправляется квашеная капуста. После все перекладывается в глубокую кастрюлю, заливается бульоном и варится до полной готовности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх