Будет вкусно

131 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • мир
    Интересненько , оригинальненько попробуем , Из Росси спасибоМаринуем помидоры...
  • liutik Федотова
    Спасибо за рецепт.Птичье молоко в с...
  • Лидия Харченко
    Благодарю, интересно попробовать...Маринуем помидоры...

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

304

Такой сытный суп очень уважают в Восточной Европе. И есть причины: готовится капустняк просто, получается вкусным и очень ароматным.

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

Классический капустняк делается сразу из двух видов капусты, свежей и квашеной. Последняя берется прямо с рассолом. Кроме того, в суп идет еще репчатый лук, морковь, бекон, полукопченая колбаса, мясной бульон, укроп, картофель и острые специи.

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

Капусту и бекон режем квадратиками, бекон поджариваем 3 минуты на слабом огне. Тем временем порежем колбасу и добавим туда же, на сковороду.

Суп и второе в одной тарелке: капустняк из Польши

Еще 3 минуты и можно насыпать к мясу овощи, морковь и лук.

Последней к зажарке отправляется квашеная капуста. После все перекладывается в глубокую кастрюлю, заливается бульоном и варится до полной готовности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх