На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Жареная мойва

Мойва — мелкая серебристая рыбка, длиной 10-13 см, очень хороша при минимальной кулинарной обработке. Её мясо очень питательно, насыщено витаминами (А, D) и микроэлементами, содержит много белка и полезного рыбьего жира. Один из самых простых способов приготовления мойвы — просто пожарить её. Лучше всего покупать свежемороженую рыбу морской заморозки (если только вы не живете где-нибудь на североатлантическом побережье), в этом случае рыба будет наилучшего качества.

Вам понадобится

Мойва 1000 г
Мука пшеничная 100 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сушеный лук 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.

Жареная мойва (этап 1)

Мойва 1000 г

Жареная мойва (этап 2)

Жареная мойва (этап 3)

Мука пшеничная 100 г
Соль 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Сушеный лук 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Жареная мойва (этап 4)

Жареная мойва (этап 5)

Жареная мойва (этап 6)

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх