БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Жареная мойва

Жареная мойва

Мойва — мелкая серебристая рыбка, длиной 10-13 см, очень хороша при минимальной кулинарной обработке. Её мясо очень питательно, насыщено витаминами (А, D) и микроэлементами, содержит много белка и полезного рыбьего жира. Один из самых простых способов приготовления мойвы — просто пожарить её. Лучше всего покупать свежемороженую рыбу морской заморозки (если только вы не живете где-нибудь на североатлантическом побережье), в этом случае рыба будет наилучшего качества.

Вам понадобится

Мойва 1000 г
Мука пшеничная 100 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сушеный лук 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.

Жареная мойва (этап 1)

Мойва 1000 г

Жареная мойва

Жареная мойва (этап 2)

Жареная мойва

Жареная мойва (этап 3)

Мука пшеничная 100 г
Соль 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Сушеный лук 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Жареная мойва

Жареная мойва (этап 4)

Жареная мойва

Жареная мойва (этап 5)

Жареная мойва

Жареная мойва (этап 6)

Жареная мойва

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх