На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Банановые оладушки. Простой рецепт на каждый день

банановые оладьи рецепт
Эти оладьи мягкие и пушистые и на вкус почти как банановые пончики - если такая вещь существует!

Если вы хотите превратить их в блины вместо оладьей, просто увеличьте количество молока до тех пор, пока у вас не будет более жидкого теста. Они одинаково вкусны, увенчанные сахарной пудрой, поливой сгущённого молока, порцией мороженного или немного подслащенного йогурта.

Рецепт на 12-14 банановых оладушек.

Ингредиенты

2 спелых банана, превращенных в пюре
2 больших яйца
¼ стакана молока
1,5 стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Подсолнечное масло для жарки
Ванильное мороженое, сахарная пудра или сгущенка, чтобы сервировать.

Готовим

В миске среднего размера взбейте вместе бананы, яйца и молоко. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Налейте смесь муки в смесь бананов и перемешайте, чтобы совместить. Тесто должно быть по консистенции как на оладушки.

Налейте растительное масло в среднюю кастрюлю или сковородку, пока она не достигнет 5 сантиметров по краям. Нагрейте масло на среднем огне. Когда вы вставляете деревянную ложку и видите вокруг нее пузыри, вот когда масло готово к жарке теста.

Столовой ложкой зачерпните тесто и окуните его в масло, одновременно обжаривая 2-3 оладья.

Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Отрегулируйте жар, если оладьи начнут темнеть слишком быстро.

Поместите на бумажную полотенце готовые оладьи и продолжайте с оставшимся тестом.

Подавайте теплыми, посыпанными сахарной пудрой, облитыми сгущенным молоком или с порцией ванильного мороженого.

Приятного аппетита!
Источник

Картина дня

наверх