На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Вкусный чебурек — не обязательно с мясной начинкой! Чебурек с брынзой

Чебурек с брынзой
Ингредиенты

мука (для теста) 500 г
соль (для теста) 5 г
сахар (для теста) 15 г
яйца куриные (для теста) 4 шт.
молоко коровье (для теста) 200 мл
брынза 500 г
помидоры 100 г
кинза 20 г
масло сливочное 120 г
масло растительное 800 мл

Процесс приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить на 8 порций и поместить в холодильник на 20 минут.

Брынзу и помидоры нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.

Раскатать тесто.

На одну половину выложить начинку, сверху – кусочек сливочного масла.

Края теста смазать водой и закрыть второй половиной в форме полукруга.

Придавить тесто, чтобы оно скрепилось.

Края можно обрезать фигурным ножом.

Опустить чебурек в кипящее растительное масло и жарить на одной стороне 5 минут, постоянно поливая его сверху маслом.

Готово!

Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Чебурек с брынзой
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх