Последние комментарии

  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:07
    Роль сливочного масла? Вообще, если курицу замариновать, то она будет вкусной с гораздо меньшими затрами усилий и инг...Цыпленок по-сицилийски

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука - это прекрасный завтрак или перекус

Ингредиенты

лук зеленый 300 г

яйца куриные 3 шт.

мука 2 ст.л.

мука кукурузная 1 ст.л.

тмин

 щепотка сахар 1 ч.л.

соль щепотка

перец по вкусу

Процесс приготовления

Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука — это прекрасный завтрак или перекус. В них сплошные витамины и муки совсем не много. Готовьте на здоровье!

Лук вымыть и стряхнуть влагу. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сахар и тмин немного размять и добавить к ним муку. Совет: муку лучше всыпать не всю сразу, а понемногу, чтобы было густо.

Лук мелко нарезать и посолить.

Добавить остальные ингредиенты.

Хорошо перемешать. По консистенции масса должна напоминать негустую сметану.

Ложкой выкладывать луковую массу на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита! 


Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх