На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Ленивый рулет из курицы с сыром

Очень вкусно, ароматно, сочно, нежно... всех вкусов и не перечислить

Ленивый рулет из курицы - очень вкусное и невероятно простое блюдо, ведь для его приготовления вам, всего лишь, понадобится нарезать курицу и натереть сыр! Нежное, сочное мясо с сырной прослойкой и роскошным сливочным вкусом, никого не оставит равнодушным. 

big_186990 (673x378, 151Kb)

Ленивый куриный рулет с сыром станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. Но если проявить немного фантазии и внести дополнительные ингредиенты к начинке, в виде чеснока, зелени, специй, то рулет из куриного филе подойдёт и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

 (на 10 порций)
Грудка куриная - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150-200 г
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу

 Подготавливаем продукты для рулета из куриного филе с сыром.  Сыр натереть на мелкой терке.
f48305ba76594e093d2cb6933e2ee442-resize_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0 (700x525, 931Kb) Куриные грудки разрезать пополам, чтобы получилось четыре одинаковых толстых пласта. Отбить через плёнку с двух сторон. Натереть солью, перцем и специями. Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и сложить друг на друга на лист фольги. Плотно завернуть, чтобы слои не сместились. Затем завернуть рулет из курицы с сыром ещё в один лист фольги. Запекать рулет из куриных грудок с сыром в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут. По истечении времени достать куриный рулет из духовки, дать остыть, после этого аккуратно снять фольгу.Подавать рулет из курицы, с сыром, нарезав ломтиками и посыпав зеленью.  Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх