Последние комментарии

  • Елена
    !Самые вкусные рецепты приготовления кролика
  • Валентина Мироненко
    Простите, а где в данном рецепте была  свинина?Вкусные и нежирные беляшики
  • Tanya Nikitina
    Я уже давно отказалась от жареной пищи, а беляши очень люблю.Запекаю их в духовке, получаются красивые и вкусные, кон...Вкусные и нежирные беляшики

Оладьи в кольцах из кабачка



Рецепт кабачковых оладьев у каждой хозяйки свой. Летом это блюдо готовят многие, и я не исключение. Возможно, и способ жарки, о котором я сегодня расскажу, тоже всем известен. Я очень давно увидела эту идею в интернете, и с тех пор часто готовлю оладьи именно таким способом. Получается аккуратно и, на мой взгляд, очень симпатично.



ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 крупный кабачок
- 2 яйца
- 2-3 ст. л. муки
- соль
- зелень
- перец черный молотый
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки

Кабачок нарезать кружками толщиной ок. 0,5-1 см. Вынуть сердцевину и измельчить привычным для вас способом - на терке или в блендере.
Добавить измельченные зелень и чеснок.
В получившуюся массу добавить яйца, муку, соль и перец, тщательно вымешать.
На сковороду с растительным маслом выкладывать колечки кабачков, в серединку вливать кабачковое тесто, и жарить. Когда кабачки "схватятся", перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх