На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Оладьи в кольцах из кабачка



Рецепт кабачковых оладьев у каждой хозяйки свой. Летом это блюдо готовят многие, и я не исключение. Возможно, и способ жарки, о котором я сегодня расскажу, тоже всем известен. Я очень давно увидела эту идею в интернете, и с тех пор часто готовлю оладьи именно таким способом. Получается аккуратно и, на мой взгляд, очень симпатично.

ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 крупный кабачок
- 2 яйца
- 2-3 ст. л. муки
- соль
- зелень
- перец черный молотый
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки

Кабачок нарезать кружками толщиной ок. 0,5-1 см. Вынуть сердцевину и измельчить привычным для вас способом - на терке или в блендере.
Добавить измельченные зелень и чеснок.
В получившуюся массу добавить яйца, муку, соль и перец, тщательно вымешать.
На сковороду с растительным маслом выкладывать колечки кабачков, в серединку вливать кабачковое тесто, и жарить. Когда кабачки "схватятся", перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх