На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Суперская закуска на праздничный стол, готовим селедку Хе

304

Закуска из селедки одна из моих самых любимых. Сегодня предлагаю приготовить сельдь по-корейски. Готовиться она очень просто с добавлением моркови, лука и чеснока. Этот рецепт мне очень нравится своим ароматом и вкусом. Когда готовлю её на праздничный стол, она съедается мгновенно. Другое название этого блюдо селёдка Хе. Это просто отличный вариант для праздника или же для посиделок с друзьями, особенно хорошо если Ваши гости любят морковь по-корейски и другие корейские рецепты. Обязательно советую Вам приготовить, это очень вкусно. Как приготовить селёдку по-корейски смотрите в нашем пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Салака - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Уксус 9% столовый - 75 мл
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Раст. масло - 2 ст.л.
  • Кориандр
  • Соль

Способ приготовления:

Одну селедку очищаем, оставляем лишь филейную часть. Нарезаем на порционные кусочки. Скидываем селедку в мисочку. Заливаем уксусом 9% столовым, примерно 75 мл. Оставляем сельдь на пол часа, время от времени перемешиваем.

Подготовим пока другие ингредиенты. Два небольших репчатых лука, нарезаем полукольцами. Одну морковь натираем на крупной терке или же на терке для морковки по корейски. Два зубчика чеснока мелко рубим ножом. Отправляем все подготовленные ингредиенты в глубокую мисочку.

Добавляем сельдь, предварительно слив уксус. Вливаем две столовые ложки соевого соуса. Добавляем молотый кориандр. Солим по своему вкусу. Добавляем столовую ложку кунжута и две столовые ложки растительного масла.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и отправляем на пару часов в холодильник, чтобы закуска пропиталась специями.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

https://yandex.ru/efir?stream_id=voleHtayRWhs&from_block...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх